新浪順豐集運地址客户端

北京:下週工作日高速路進京方向早高峯將持續40分鐘

北京:下週工作日高速路進京方向早高峯將持續40分鐘
2020年11月20日 20:04 北京日報客户端

  原標題:下週工作日,高速路進京方向早高峯將持續40分鐘

  北京市交管局今晚發佈的交通預報顯示,下週工作日中,京藏、京承等高速公路進京高峯將維持在7點50分至8點30分,各中小學周邊交通最高峯為7點15分至7點45分。

  預報顯示,下週早高峯期間,二、三、四環,東、西、北五環,菜户營南路、建外大街、通惠河北路、西直門北大街、萬泉河路、蓮石東路、蓮花池西路等道路以及肖家河橋、天寧寺橋、望和橋等橋區節點預計將出現車行緩慢的情況。

  晚高峯預計從16點30分開始,東、西部城區的二、三、四環北段南北雙向,豐體南路、建外大街、通惠河北路、蓮石路、蓮石東路等道路出城方向通行壓力逐步增大。

  各中小學周邊交通壓力始終較大,最高峯出現在7點15分—7點45分,北京外國語大學附屬外國語學校、師大二附(國際部)、第八中學(西便門校區)、潞河中學,以及海淀、西城、東城、朝陽區的部分學校容易出現車流集中的情況。

  季節交替,特別是近期温差較大,前往醫院的人員有所增多,工作日上午時段,同仁醫院、北京醫院、腫瘤醫院、口腔醫院、兒童醫院等近20家醫院周邊交通壓力較大。

  工作日晚間和週末,預計藍色港灣—三里屯、大悦城、奧特萊斯、合生匯、西紅門薈聚、世紀金源等大型商圈熱度較高,周邊部分道路與停車場進出口容易出現車行緩慢的情況。

  交管部門還發布了部分路段的交通管控信息。自11月23日起,對南華東街(南華北街至雙柳樹衚衕路段)採取禁止機動車由南向北方向行駛交通管理措施;對雙柳樹衚衕(南華東街至窯台衚衕路段)採取禁止機動車由西向東方向行駛交通管理措施。

責任編輯:賴柳華 SN244

新浪順豐集運地址客户端
新浪順豐集運地址客户端

掃描左側二維碼下載,更多精彩內容隨你看。(官方微博:新浪順豐集運地址

熱門推薦

圖片故事

新浪順豐集運地址意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有