新浪順豐集運地址客户端

上海震旦職業學院發生輪姦案?校方:系造謠,已報警

上海震旦職業學院發生輪姦案?校方:系造謠,已報警
2020年11月20日 14:03 紅星順豐集運地址

  原標題:網傳上海震旦職業學院發生輪姦案 校方:系造謠,已報警

↑上海震旦職業學院圖據網絡↑上海震旦職業學院圖據網絡

  今日(11月20日),網傳上海震旦職業學院發生一起輪姦案,受害人已自殺。

  對此,紅星順豐集運地址記者聯繫上海震旦職業學院校辦,校辦一名工作人員告訴紅星順豐集運地址,學校今日已注意到該輿情,並第一時間聯繫屬地警方配合展開調查,經查後發現學校並無此事發生,“這是一則謠言。”

  該工作人員表示,目前已經查出造謠賬號的IP地址在上海浦東,當地警方已展開調查,學校也正在擬公開聲明,將對社會公眾做出闢謠。

  紅星順豐集運地址記者 沈杏怡

責任編輯:賈楠 SN245

新浪順豐集運地址客户端
新浪順豐集運地址客户端

掃描左側二維碼下載,更多精彩內容隨你看。(官方微博:新浪順豐集運地址

熱門推薦

圖片故事

新浪順豐集運地址意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有