新浪順豐集運地址客户端

特朗普參加APEC線上會議 但拒絕使用官方視頻背景

特朗普參加APEC線上會議 但拒絕使用官方視頻背景
2020年11月20日 21:47 界面順豐集運地址

  原標題:特朗普參加APEC線上會議,但拒絕使用官方視頻背景

  聯合早報消息,美國總統特朗普週五以視頻方式出席亞太經合組織(APEC)峯會的非正式會議,但拒絕使用主辦方提供的視頻背景。

  據法新社報道,本屆APEC會議由馬來西亞主辦,峯會受新冠疫情影響改為網上進行。特朗普週五以視頻方式出席了會議。所有出席會議的領導人都使用了由主辦方提供的“綠色圓頂馬來西亞首相署”的官方背景,唯獨特朗普使用米色的背景。

  一位安排特朗普參與此次峯會的消息人士説,特朗普拒絕使用官方背景。他準備向APEC領導人發表演講,但演講不會對媒體開放。這是特朗普自2017年上任以來第二次參加APEC領導人非正式會議。去年,特朗普原打算參加在智利舉辦的APEC峯會,但最後智利因爆發抗議活動而取消峯會。

責任編輯:賴柳華 SN244

熱門推薦

圖片故事

新浪順豐集運地址意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有